21/10/2020 PROMO: BCR - CESENA BASKET 76-56

Basket Russi - Cesena Basket 2005 76-56 (20-15, 34-27, 52-48)
BASKET RUSSI - Bellanti G., Santandrea 25, Bramante, Babini 4, Bellanti M. 10,  Samori 1, Beghi, Porcellini 21, Venturini 3, Laghi, Rosti 2, Conti 10.
All.: Tesei

CESENA BASKET 2005 - Montalti 10, Marzolini, Romano 11, Rossi Fi. 11, Evangelisti, Rossi Fe. 7, Soldati 5, Benzi 2, Bianchi, Dell'Omo 10, Cacchi, Dal Monte.
All.re: Domeniconi

Terzo successo in altrettante gare per il Basket Russi che sconfigge il Cesena Basket 2005 al termine di una partita che si è spezzata solamente nell'ultimo periodo, con i padroni di casa capaci di piazzare un parziale di 24-8.
Orfani di Castellari e Bagioni e con Porcellini pesantemente debilitato da un virus intestinale, i biancoblu approcciano bene la gara grazie alla verve di Conti ma subiscono la fisicità degli avversari che provano a scappare sul 8-11. È l'ingresso di Santandrea a cambiare la gara: il talento classe 94 mette otto punti filati che valgono il +5 del 10'.
Ancora Santandrea e Bellanti lanciano il primo tentativo di fuga locale (30-17 al 13') ma la zona di Domeniconi imbriglia il BCR e con i canestri di Montalti e Rossi i cesenati si riportano a contatto: all'intervallo è 34-27 Russi.
Alla ripresa del gioco sono Porcellini e Conti a caricarsi sulle spalle i biancoblu: due missili dell'esterno valgono il nuovo +12 (47-35) ma un nuovo blackout consente ai giovani cesenati, spinti dai due Rossi, di tornare addirittura a -4 sul 52-48.
Il canestro di Dall'Omo che apre il quarto periodo vale il -2 poi il Basket 2005 sbaglia un paio di attacchi per pareggiare e allora ci pensa capitan Venturini con un missile centrale a smuovere i suoi.
I cesenati raggiungono prestissimo il bonus e i biancoblu sono bravissimi ad approfittarne, trascinati da uno straordinario Santandrea da 13 punti nel quarto, ad allargare la forbice fino al +20 finale, assolutamente bugiardo per quanto visto nei primi 33 minuti di gioco.
Prossimo impegno per il BCR venerdì prossimo sul parquet dell'IBR Rimini.