Esordienti F.

AICS Basket Forl' - Basket Club Russi 21-42 (3-12; 12-14; 18-30)

Giovanili Maschili
Feb 09, 2017

Seconda vittoria consecutiva per le ragazze del gruppo esordienti, questa volta vincenti a Forlì contro l'AICS. Le nostre ragazze partono subito forti, la palla in attacco gira bene (ben 4 delle prime 5 trovano il canestro nel primo parziale) e la difesa regge le scorribande avversarie, arrivando al suono della prima sirena in vantaggio 12-3. Nel secondo quarto abbiamo un inspiegabile calo: l'energia e la voglia messa in campo subito scompare, le forlivesi prendono fiducia e raggiungono il 12 pari, prima che un canestro di Scardovi ci manda all'intervallo lungo ancora in vantaggio, seppur notevolmente minore a quello di 8 minuti prima. L'inizio di terzo periodo e in equilirio, si segna poco e quando una delle due squadre trova un canestro l'altra riesce a rispondere subito. Negli ultimi 2 minuti del terzo quarto le giovani biancoblu, trascinate da 12 punti in fila del duo Benazzi-Babini, tentano l'allungo decisivo. Nell'ultimo periodo le ragazze scese in campo sono bravissime a tenere alta l'intensità, concedendo pochissimo alle avversarie, e allungando nel risultato fino al 42-21 finale.

AICS: Garelli 2, Baldassarri, Fabbri 9, Obino 2, Montanari 1, Casadei, Monari, Rivalta, Pierich 2, Fabbri 2, Bresciani 3, Mercadini.

BCR: Sali, Babini 8, Baruzzi 4, Brunetti 6, Scardovi 3, Bambi 5, Casadio, Benazzi 10, Mazzoni 6, Venturi.