Next Game:

Under 15 M.

Giovanili Maschili
Feb 28, 2017

Partita d'alta classifica in quel di Russi, al Palavalli, infatti, si presenta Basket Village, capolista del girone con solo una sconfitta in tutto il campionato. L'imperativo del BCR è difesa forte e concedere poco agli avversari, ma così all'inizio non sarà: nel primo quarto i giovani russiani concedono ben 16 punti, trovandosi doppiati nel punteggio dopo i primi 10'. Nel secondo quarto ci vuole una reazione che prontamente arriva, in difesa lavoriamo meglio di squadra, mentre in attacco il pallone gira meglio e ci troviamo all'intervallo in svantaggio di 4 punti. Il terzo quarto il BCR prova un ulteriore sforzo per raggiungere gli avversari nel punteggio, ma, complice qualche clamorosa disattenzione difensiva, i bolognesi mantengono la testa della partita. Nell'ultimo quarto paghiamo lo sforzo con tanta stanchezza, usciamo dalla partita forse troppo prematuramente e sprofondiamo a -15, chiudendo la partita sul 40-55. Ora sotto con l'ultima partita per prepararsi al meglio alla seconda fase.

Basket Club Russi - Basket Village 40-55 (8-16; 23-27; 34-40)

BCR: Passalacqua, Foschini, Chiaravalli 4, Geminiani 3, Pirini 18, Argnani, Macovei, Mazzotti 7, Mazzotti F, Rinaldini 8.

Basket Village: Bassi, Ciandrini 2, Grandi, Fornaciari, Melotti 5, Imbraco 12, Bassi, Dolzani 6, Arnesano, Giordani 24, Minghetti 6, Grieco.