UNDER 16 M: BASKET RUSSI - COMPAGNIA DELL'ALBERO 56-64

Sconfitta all'esordio

Giovanili Maschili
Ott 19, 2017

Parte con una sconfitta la stagione dei ragazzi dell'under 16, meritata per quello che si è visto in campo. Dopo 5 minuti giocati alla pari, infatti, arrivano innumerevoli e banali palle perse che consentono agli avversari tiri facili e un primo allungo sul 8-20 del primo quarto. Nel secondo quarto continuano le palle perse che regalano tiri facili ai ravennati, ma il nostro attacco sale di colpi e riduciano lo svantaggio, seppur di un solo punticino. Al ritorno dagli spogliatoi i primi 3-4 minuti fanno ben sperare, i biancoblu riescono a riaprire la partita, ma gli ospitini trovano 3 triple, di cui due consecutive, e vanno all'ultimo mini riposo con un rassicurante vantaggio di 15 punti. Nell'ultimo quarto c'è una super reazione dei Russiani, i quali provano una rimonta incredibile, ma due canestri di Canosani chiudono il match.

Basket Club Russi - Compagnia dell'Albero 56 - 64 (8-20; 30-41; 41-56)

BCR: Foschini 10, Minghetti, Zama 12, Geminiani 9, Giuliani 7, Argnani 8, Macovei 2, Scardovi, Mazzotti, Rinaldini 8.