08/11/2017 U16F: HAPPY BASKET RIMINI VS BCR 43-30

Un rimaneggiato BCR concede un quarto e la partita a Rimini

Giovanili Femminili
Nov 08, 2017

Che poteva essere una partita difficile si sapeva, viste le assenze e le quindi 3 nate nel 2005, messe a referto.
Ma fino a metà partita il BCR era vivo, e dopo un brillante primo quarto (8-11 il parziale), nel secondo si combatte ancora e ci troviamo a -2 (20-18) col canestro di Benazzi A. a fil di sirena.
Dopo l’intervallo, partiamo con energia troviamo ben 4 conclusioni che sembrerebbero “facili”, ma il ferro non ci aiuta, e di lì, il baratro. Si perde fiducia, mentre Rimini vedendoci all’angolo, continua a colpire, il terzo periodo è un dritto al volto, è le malatestiane si portano avanti 32-19 con un parziale di 12-1. Nell’ultimo si prova il tutto per tutto, pronti-via e con un 5-0 ci riportiamo sotto i 10 punti di distacco, ma è solo una fiammata e Rimini controlla il risultato fino alla fine.
Occasione persa per il BCR, che se pur rimaneggiato aveva tutte le possibilità per fare una buona partita, ma non ha saputo, tener testa e la testa sulla partita, che le avversarie si sono meritatamente aggiudicate.