UNDER 16 M: BASKET 95 - BASKET CLUB RUSSI 62-57

Il primo quarto condanna il BCR alla sconfitta.

Giovanili Maschili
Nov 23, 2017

Dopo due vittorie si va a giocare al PalaCattani, ospiti del Basket 95, in una partita ben più difficile delle due precedenti. Dopo 3 minuti di studio, i padroni di casa tentano subito un allungo grazie alle giocate di un ottimo De Pasquale (9 punti nel quarto). L'attacco biancoblu non gira bene come successo altre volte, e al primo mini-intervallo il punteggio è 15-9. Nel secondo quarto Faenza prova a scappare ma, grazie anche ad una fortunosa tripla sulla sirena del secondo quarto, restiamo in scia. Il terzo quarto è quello del massimo sforzo degli ospiti, si rientra fino al -2 ma i faentini sono bravi a fare un controparziale di 4-0. Nel quarto periodo le energie di entrambe le squadre calano, si segna meno rispetto ai due quarti centrali, Faenza riesce a rispondere a tutti i tentativi di rientro dei giovani russiani e la partita corre via fino al 62-57 finale.

Basket 95 Faenza - Basket Club Russi 62 - 57 (15-9; 36-29; 50-45)

BCR: Foschini 24, Minghetti, Zama 11, Geminiani 12, Giuliani, Argnani 5, Macovei 2, Mazzotti 1, Rinaldini 2.