Next Game:

UNDER 16M: DOPPIA SCONFITTA

Giovanili Maschili
Dic 05, 2017

Doppio impegno per i ragazzi dell'under 16, due partite simili per l'andamento, dove siamo stati in partita fino al terzo quarto e cedere nell'ultimo periodo.

Basket Club Russi - Andrea Costa Imola 46 - 53 (8-7; 21-26; 34-35)

Domenica mattina di grande energia per i nostri ragazzi, vogliosi di una rivincita dopo la non eccellente prova di Faenza. Di fronte alla seconda forza del campionato giochiamo una partita eccellente dal punto di vista mentale e fisico per 35 minuti, concediamo poco agli avversari, ma l'enorme quantità di energia usata in difesa fa si che l'attacco non sia sempre lucido, le percentuali sono basse e ci sono diverse palle perse banali. Negli ultimi 5 minuti, putroppo, facciamo fatica a segnare e gli ospiti con un miniparziale di 4-0 mettono un importante divario fra le due squadre. Un canestro da 3 punti di Zama sembra poter riaprire la partita, ma è l'ultima fiammata di uno stanco BCR, mentre gli ospiti chiudono la partita dal tiro libero.

BCR: Rinaldini 9, Chiaravalli N.E., Macovei, Argnani 13, Foschini 1, Geminiani 9, Zama 12, Mazzotti 2, Scardovi, Giuliani, Minghetti.

Compagnia dell'Albero - Basket Club Russi 59 - 37 (12-9; 29-28; 45-34)

Prima giornata di ritorno, partita a due volti per il BCR. Fino all'intervallo si è vista in campo una buonissima prestazione, con gli ospiti aggrappati alla partita grazie a un'ottima circolazione di palla che ci ha permesso di superare agevolmente il pressing avversario e trovare dei tiri facili. Dopo l'intervallo, il nostro attacco ha fatto un'enorme fatica, perdendo tanti palloni banali e concedendo diversi contropiedi facili ai bravi ravennati. Purtroppo una reazione non è arrivata, e il divario finale è forse troppo eccessivo per quello che si è visto nei primi 20 minuti.

BCR: Rinaldini 1, Macovei, Argnani 6, Foschini 11, Geminiani 10, Zama 9, Scardovi, Giuliani, Minghetti.

Prossimo impegno: domenica mattina contro Lugo al PalaValli.