07/12/2017 U18F: BCR VS FORTITUDO ROSA 25-47

Giovanili Femminili
Dic 07, 2017

Brutta debacle per l’U18, che dopo le vittorie con Budrio e Lugo, si fa sovrastare al Pala Valli dalla Fortitudo Rosa.
Partita che sembrava approcciata nel migliore dei modi, una difesa intensa che permetteva poco alle avversarie, un attacco che trovava buone soluzioni e non concedeva contropiedi, così fino a metà incontro (17-23).
Nella ripresa però le felsinee tornano in campo con una arcigna difesa a zona, il BCR fatica a trovare soluzioni, ma almeno la difesa sembra reggere. Si arriva all’ultimo quarto, segnando poco, ma ancora in partita (21-30). Qui però la disfatta, la difesa delle nostre avversarie si stringe ancora di più e le nostre ragazze con qualche situazione azzardata aprono gli spazi in contropiede alla emiliane che prendono il largo, dilagando nel punteggio. La Isla Feliz torna a giocare una brutta partita, dopo le buone prestazioni delle scorse settimane, ora si attende un pronto riscatto, non tanto sul punteggio, visto che al Pala Valli arriverà la corazzata Faenza Basket Project (prima imbattuta e con una Soglia autrice di 25pt nell’ultimo turno di Serie A2), ma soprattutto sull’energia profusa in campo.