UNDER 14 M.: GUELFO BASKET - BASKET CLUB RUSSI 46 - 39

Giovanili Maschili
Dic 10, 2017

Tabellini: Albonetti N. 6; Ballardini R. 0; Camorani P. 2; Colmi J. 8; Rizzati C. 0; Santolini G. 1; Silvagni E. 8; Tedaldi A. 6; Zama L. 0; Zoli T. 4; Capozzolo N. 4; Vespignani L. 0.

Brutta sconfitta per i ragazzi dell'under 14 che lasciano a Castel Guelfo 2 punti importanti contro una squadra tecnicamente e fisicamente inferiore. Partono bene i biancoblù che dopo tre minuti conducono 10 a 0 e chiudono il primo quarto in vantaggio 18 a 10. Nel secondo quarto reazione del Guelfo Basket che, con grinta e determinazione, ribalta l'inerzia del gioco e riesce a chiudere il primo tempo sotto di soli due punti. Nel secondo tempo la partita rimane in equilibrio fino a metà dell'ultimo quarto quando, con maggiore attenzione e cattiveria agonistica, i bolognesi piazzano un piccolo parziale che manterranno fino alla fine.