Next Game:

27/03/2018 U18F: TIGERS ROSA FO VS BCR 49-35 / BCR VS JBR 45-39

Chiuso il girone d'andata con una sconfitta, si apre il ritorno con una vittoria!

Giovanili Femminili
Mar 27, 2018

Arriva la prima sconfitta per le ragazze che affrontano il campionato U18, ma un pronto riscatto le mantiene in vetta al gironcino, ancora in corsa per le finali di campionato.
La sconfitta arriva a Forlì contro le Tigers Rosa, che battendo le nostre ragazze le raggiungono in testa al Girone “Giallo”. La partita viene decisa da un pessimo approccio all’incontro da parte delle russesi che dopo i primi 10 minuti le vede rincorrere sul 16-3 e purtroppo le lunghezze da rincorrere appaiono troppe pur arrivando più volte a due possessi dalle avversarie, non riescono mai ad agganciarle e le forlivesi allungano nel finale con 4 contropiedi consecutivi negli ultimi 2 minuti, che gli regala il massimo vantaggio sul +14 finale (49-35).
Il riscatto arriva domenica contro il Basket Ravenna, la partita si apre nel migliore dei modi con la tripla di Giacomoni a segno dopo pochi secondi di partita e prosegue ancor meglio con Montanari che ne mette a segno ben tre nel arco del match. Le nostre ragazze comandano la partita per tutta la sua durata con solamente un piccolo intoppo ad inizio ultimo periodo, quando le avversarie si avvicinano pericolosamente, ma la penetrazione di Rontini A. e il contropiede di Giacomoni chiudono definitivamente le pratiche.