09/11/2018 PROMO: BCR - BASKET 2000 S.MARINO 82-58

Basket Club Russi - basket 2000 San Marino 82-58(27-9;39-25;63-42)

Basket russi: Morigi 16, Trerè 10, Bagioni, Bramante, Samorì, Beghi 4, Vistoli 14, Giuliani 3, Basaglia 7, Porcellini 18, Venturini, Rosti 10 All. Tesei

Basket 2000 San Marino
Fabbri 2, Pasolini 2, Rossi 1, Zafferani 2, Terenzi, Lioi 4, Dappozzo, Fiorani 7, Botteghi 15, Sorbini 16, Francini 8
All. Rossini

Dopo la brutta prestazione di Villa Verucchio, impegno casalingo per i ragazzi di coach Tesei contro il Basket 2000 San Marino, squadra giovane, giovanissima, il più maturo è del 1999 e ,ad inizio partita la differenza di età ed esperienza si vede tutta: parte fortissimo Russi, fino al 18-0, con Samorì che dispensa assist dei quali beneficiano un po' tutti i compagni tra cui un solido Rosti. Nel secondo quarto i padroni di casa si rilassano un po' , forse troppo e San Marino grazie ad un parziale di 14-2 rientra in partita. Nell'intervallo Russi riordina un po' le idee e ricomincia con l'intensità giusta, Porcellini sfrutta tutto il suo bagaglio tecnico e di esperienza e ridá un vantaggio tranquillizzante ai bianco/blu. L'ultimo quarto serve solo per dare spazio a tutti i giocatori del roster(primi tre punti in campionati "senior" per Giuliani), con il vantaggio "cristallizzato" sul +20 fino alla sirena finale.