23/11/2018 PROMO: LIBERTAS GREEN FORLI' - BASKET RUSSI 66-46

Libertas Green Basket Forlì- Basket Club Russi 66-46 (6-10;16-23;41-38)

Libertas Green Basket: Calabrese,Ravaioli, Gnini 6, Bourkadi 6,Brunetti J. 3, Gavelli 2, Dal seno 4, Pinza 17, Morabito, Palazzi 8, Arfelli 10, Brunetti N. 10 All. Lapenta

Basket club Russi
Morigi 9, Trerè 9, Bramante, Castellari 8, Samori 2, Beghi, Vistoli 2, Porcellini 11, Venturini, Cirillo 5, Bigazzi, Rosti
All. Tesei

Trasferta su un campo tradizionalmente ostico per il Basket Russi e, purtroppo, anche questa volta il risultato sarà negativo. Si gioca contro il Libertas Green Basket Forlì, formazione con il giusto mix tra esperienza, fisicità e tecnica; l’inizio però è di marca Russiana grazie ai canestri di Porcellini e a 10 palle recuperate, il 2º quarto continua sulla falsa riga del 1º, Castellari segna due triple, continua il saldo positivo tra recuperi e palle perse peccato però che il vantaggio non supera mai la doppia cifra coi Forlivesi che rimangono sempre in partita fino al +7 dell’intervallo lungo. Nella ripresa tornano in campo due squadre diverse, Russi inizia a fare sempre più fatica a fare canestro, Forlì invece abbina ottime difese ad altrettanto ottime percentuali realizzative, così prima raggiunge e poi supera i Bianco/blu: 41-38 per i padroni di casa alla fine del 3º quarto trascinati da Pinza. Purtroppo nell’ultimo quarto coach Tesei non ottiene quanto sperato dai vari quintetti messi in campo, anzi Forlì aumenta il vantaggio fino ad un pesante +20 finale.
Ora subito concentrati per un pronto riscatto, venerdì infatti nelle mura amiche del PalaValli si scende subito in campo contro il “Nuova Perla” Riccione .