26/11/2018 PROMO: BASKET RUSSI - NUOVA PERLA RICCIONE 73-57

RISULTATI E CLASSIFICA

Basket club Russi- Nuova Perla Riccione 73-57(22-9;39-25;56-45)

Basket club Russi: Morigi 11, Trerè 17, Bramante, Castellari, Beghi 7, Vistoli 6, Basaglia 8, Porcellini 21, Venturini 3, Bigazzi, ne Giuliani. All. Tesei

Nuova Perla Riccione: Maioli 21, casadei 12, cupioli, Cenci 6, Salucci, Baldacci, Menghini, Del Bianco A., Morelli 2, Ricci 7, Del Bianco L. 2, Antonioli 4 All. Villa

Dopo la pesante sconfitta di Lunedì a Forlimpopoli, al PalaValli è di scena il "Nuova Perla" Riccione, formazione di metà classifica ma con un paio di ottimi giocatori. in più la brutta prestazione di pochi giorni prima potrebbe non aiutare ad approcciare la partita nel modo giusto; a complicare il tutto anche un paio di assenze pesanti che modificano le rotazioni di coach Tesei.L'inizio di partita però è quello giusto, Porcellini fa il suo in attacco e in difesa i ragazzi sono concentrati, guidati da Capitan Venturini, il 1°quarto si chiude 22-9 e nel 2°quarto a un Porcellini ormai in doppia cifra si aggiungono Morigi e Trerè che, coi loro canestri, contribuiscono a mantenere un vantaggio confortevole. Purtroppo, come spesso già successo in stagione, alla ripresa della partita, Russi non rientra in campo con la "testa Giusta", aumentano le palle perse, calano le percentuali e contemporaneamente nelle file riccionesi si "sveglia" Maioli che sarà autore di una ottima seconda parte di partita. Coach Tesei cerca con le rotazioni di trovare il giusto equilibrio tra attacco e difesa e pur soffrendo un po', Riccione nel 4° quarto arriva fino al -8, alla fine Porcellini e compagni tornano alla vittoria. Adesso nuova trasferta, questa volta a Forli, mercoledì a Villa Romiti incontro contro i Tigers 2014.