14/12/2018 PROMO: BASKET RUSSI - MISANO PIRATES 67-42

LINK A RISULTATI E CLASSIFICA

Basket club Russi- Pirates Misano 67-42 (13-13;29-15;47-28)

Bcr: Morigi 4, Trerè 7, Bramante 6, Castellari 8, Beghi, Vistoli 7, Basaglia 11, Porcellini 14, Cirillo 2, Babini, Rosti 8, Venturini Ne. All. Tesei

Pirates Misano:Merli, Di gruttola 2, Gamucci, Ferri 18, Del Prete, Sabattini, Bordini 9, Palomba, D’angiulli 14, Galvani, Cevoli. All Chiadini

Sono le partite sulla carta “facili” le più complicate da gestire” è la classica frase da allenatore ma spesso succede così e l’inizio di Russi- Pirates Misano sembra dare ragione al “vecchio adagio”: Il Bcr entra in campo con poca grinta e lento nel girar palla e Misano ne approfitta, grazie ai canestri di Ferri, Bordini e D’angiulli con i padroni di casa che litigano con il ferro. Misano arriva fino al +9 quando la partita “gira” : Coach Tesei trova le contromisure alla zona degli avversari, Trerè con una tripla da la sveglia, Porcellini inizia a segnare e l’ingresso in campo di Basaglia dà energia a tutto il quintetto ; Rosti segna il canestro del 13 pari e da quel momento Russi cambia ritmo, il secondo quarto finisce 16-2 per i padroni di casa e nel secondo tempo il Bcr gestisce il vantaggio , regala belle azioni grazie a Basaglia ed a un concreto Castellari. Gli ultimi minuti si segnalano solo per il ritorno in campo di un emozionato “Broken” Babini, applaudito ed incitato da pubblico e compagni. 67 a 42 il punteggio finale.
Settimana prossima partita decisamente più impegnativa: si va a San Marino contro “La Fiorita basket” formazione che vanta lo stesso nostro record 7 vinte 2 perse.