Next Game:

15/01/2019 PROMO: AICS.FORLI-RUSSI 69-74

Prima Squadra
Gen 15, 2019

Il girone di ritorno per il Basket Russi inizia a Forlì, contro l'A.I.C.S., squadra di metà classifica ma capace di battere in trasferta la capolista Villa Verucchio nella partita precedente.Il primo quarto è equilibrato, Beghi con un canestro da 3 punti da il primo vantaggio al BCR, Russi cerca di "scappar via" ma i padroni di casa rispondono colpo su colpo, senza mai andare oltre la doppia cifra di svantaggio. Nel 2°quarto il copione segue la falsariga del primo: Russi sempre avanti e tranne che per un paio di azioni, vantaggio sempre esiguo e partita in equilibrio. Dopo l'intervallo lungo Forlì sembra aver trovato la maniera giusta per riaprire la partita, 20 a 12 il parziale e il canestro di Basaglia sulla sirena per il pareggio:42 pari e partita che si deciderà nell'ultimo quarto. 10 Minuti nei quali si scatenano gli attacchi, le difese faticano a chiudere e gli attacchi trovano la via del canestro con più facilità, Russi dopo aver litigato tutta la partita coi ferri, finalmente trova dei canestri da 3, Basaglia fa un ottimo 3 su 4, Beghi e Morigi realizzano due triple fondamentali che permettono al BCR di vincere una partita difficilissima. 74-69 il punteggio finale

Aics Forli - Basket Club Russi 69-74(13-20;22-30;42-42)

Aics:Valpiani 7, Zanotti 10, Melandri, Perugini 5, Attanasio 4, Imperadori 6, Ruffilli 7, Raggi, Mariani 6, Bessan 4, Liverani 13, Caccamo 7. All. Sanzani

Basket club Russi :Morigi 11, Trerè 2, Bramante, Castellari 2, Beghi 6, Vistoli 8, Basaglia 19, Porcellini 23, Venturini, Senni 3, Rosti. All. Tesei