Next Game:

14/12/2019 D: BASKET RUSSI VS SANT'AGATA 78-81

Prima Squadra
Dic 14, 2019

Nel giorno della festa natalizia la vittoria nel derby con Sant’Agata sarebbe stata la classica ciliegina sulla torta, purtroppo però tutto riesce bene solo per 38 minuti ma le partite ne durano 40! Sabato prenatalizio che offre un gran bello spettacolo di basket al PalaValli: BCR e Selene sono due formazioni tecnicamente e fisicamente sopra la media del campionato, con gli ospiti che stanno cercando di risalire la classifica per raggiungere la zona playoff. Nei primi 20 minuti gli attacchi delle due squadre sono superiori alle difese, dopo parziali e contro parziali, Russi prende un po’ di vantaggio grazie alla fisicità in area di Senni ed i canestri di Porcellini, Piani e Goi. Sant’Agata risponde con Bergantini, che per tutta la partita sarà una spina nel fianco della difesa Russiana. Si va negli spogliatoi con Russi avanti di 10 punti ma ci sono ancora due quarti da giocare e la partita non è certo chiusa.Gli ospiti rientrano in campo con altro spirito, stringono le maglie in difesa e grazie ad un break “chiuso” dalla tripla di Mastrilli si portano in vantaggio. Sant’Agata, dopo il 61-58 di fine 3° quarto prova ad allungare, Russi ritrova canestri e gioco e torna in vantaggio. Si arriva così ai minuti finali dove Russi spreca tutto quello che può: palle perse, stoppate prese, scelte offensive e difensive sbagliate. Sant’Agata ne approfitta grazie a Bergantini in attacco (29 punti per lui) e Del Zozzo in difesa. 81-76 il punteggio finale e seconda sconfitta stagionale in casa per la squadra di coach Tesei.Prossimo impegno la trasferta a Rimini, in casa della Stella Basket, venerdì 21 Dicembre, partita valida per la 14ª giornata, ultima del 2019. Palla a due ore 21.15 palestra Via Fantoni a Rimini.

Basket Club Russi Asd - Proni SRL Selene Basket Sant'Agata 76-81 (20-22, 47-37, 58-61)

BASKET RUSSI - Morigi, Senni 14, Tagliaferri ne, Piani 14, Cortini 6, Castellari 2, Vistoli, Goi 15, Porcellini 18, Pambianco 2, Barba 5, Zama ne.All.re: Tesei

PRONI SRL SANT'AGATA - Scaccabarozzi 5, Kertusha ne, Valgimigli 12, Spinosa 2, Rubbini 5, Montigiani 2, Bergantini 29, Mastrilli 8, Del Zozzo 16, Poggi 2, Sgorbati, Dalpozzo.All.re: Dalpozzo Vice:Valli