SERIE D: BASKET 2005 CESENA VS BCR 57-72

Prima Squadra
Ott 08, 2022

SERIE D
Sabato 8 ottobre 2022

I ragazzi di Coach Tesei arrivano a Cesena con l’entusiasmo della vittoria casalinga della prima giornata. Tuttavia l’inizio gara non è quello atteso, l’approccio è molle in difesa e confusionario in attacco! Risultato?! Parziale della squadra di casa, anche grazie alla grande precisione nel tiro da 3 punti (6 triple nel solo primo quarto). “Teso” corre ai ripari chiamando time out. La mossa ha gli effetti desiderati, le maglie in difesa si stringono ed iniziano a vedersi migliori collaborazioni offensive. I nostri ragazzi possono chiudere, così, il primo parziale sotto di sole 4 lunghezze.
Entriamo decisamente in partita all’inizio del secondo quarto, tutti i ragazzi entrati dalla panchina danno il loro contributo, la difesa continua ad essere di squadra ed intensa, Cesena non trova più cosi facilmente la via del canestro e cosi ci aggiudichiamo il secondo quarto per 15-7.
L’intervallo “lungo” non spegne i nostri ragazzi, anzi nel terzo quarto realizzano il parziale che di fatto direziona il match verso Russi. Alterniamo canestri da dentro l’area pitturata, canestri dalla distanza e realizzazioni in contropiede, grazie ad una difesa che continua ad essere veramente solida e DI SQUADRA. Al 30’ il tabellone recita Cesena 41 Russi 55.
Nell’ultimo periodo la prima squadra non si fa prendere dalla frenesia, rimane concentrata e controlla il match fino alla sirena finale, conquistando, così la seconda vittoria in campionato su due partite.
Venerdi 14 ottobre alle ore 21.15 ci aspetta al Pala Valli un’incontro delicatissimo contro International Imola, sarà una verà e propria prova di maturità.

Basket 2005 Cesena vs BCR 57 – 72 (21-17; 28-32; 41-55)
Tabellino
Basket Russi: Kertusha 2, Ceccarelli, Catenelli 9, Basaglia 13, Laghi 16, Bamba, Cirillo 2, Vistoli 2, Galletti 9, Senni 7, Porcellini 10, De Lorenzi 2. All Tesei Ass Balistrieri